Zum Inhalt springen
Platz sichern

Mit gemeinsamen Zielen arbeiten

Den Workspace wählen, deine Rolle prüfen und an das Ziel senden, das für dich freigegeben wurde.

Du brauchst

Eine Mitgliedschaft in einem Workspace.

Öffne Gemeinsame Ziele und wähle den Workspace. Prüfe deine Rolle und die angebotenen Ziele. Eine berechtigte Person kann Mitglieder einladen, Gruppen zuordnen und Zielbindungen verwalten. Beim Senden wählst du das konkret freigegebene Ziel.

Es klappt trotzdem nicht?

Lies zuerst die Fehlerhilfe. Hilft sie nicht weiter, sag uns, was passiert ist.